***

Человек ты очень добрый.
Ты прекрасна и красива,
Увидев фото я твое.
Увидел там
Красивую и Миленькую.
Я не понравился тебе
На фото разные мы все!!!
Не в красоте ведь дело.
Что внутри!
Ведь может быть
Он Мачо
А дальше что?
Пройдут года,
А радости
Всё Нет!
Лишь только слезы
И Печаль.
А я Тебя Любил,
И Буду Я
Тебя,
ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ!!!!!!!!
А слезы все идут,
Ведь знаю не позвонишь ты!


Рецензии