Слезы ангела

Ну почему я снова плачу?
Разве все могло бы быть иначе?..
Все ведь так как и должно.
Ты с сестренкой, я – на дно…
Не говори, что вместе все мы…
Ведь  знаю же, чего ты хочешь
Чтоб были лишь она и ты,
Только с любимой проводить и дни и ночи…
Все верно, возможно так должно и быть…
Но мое сердце не может не любить..
Меня тоска на части рвет.
Вместо слез из глаз – кровь течет…
Я никого не осуждаю…
И счастья в самом деле всем желаю..
Я прячу боль, чтоб ты не знал…
Чтобы не переживал…
Ведь бессмысленно это.
Мне нельзя ничем помочь.
Я хочу с тобой быть….
Но нет… снова уйду в ночь.
Без тебя не будет счастья,
Уж поверь, я поняла…
Лишь в твоей все это власти,
Только с тобой счастливой быть могла….
Зачем же я пишу?
Я знаю, будешь ты страдать…
О нет… такого допустить я не могу…
Не могу свою сущность предать…
Прости за все…
И будь по жизни счастлив…
Наверное больше ничего..
Не изменит мое в твоей судьбе участье…


Рецензии