Я сегодня такая везучая

Ты Щекой небрито-колючею,
Проведи по спине,
Поцелуй в плечо...
Я сегодня такая везучая,
Что во мне,
Все течет,
Горячо...
Укуси меня,
Поцелуй меня,
Видишь кто я на самом деле,
Я дитя огня,
И любовь твоя,
Татуировкой на нежном теле.
Ты Щекой небрито-колючею,
Проведи по щеке,
И коснись моих губ,
Я сегодня такая везучая,
И рука в руке,
Все плывет вокруг...


Рецензии