Ну как же так?

Ты любишь? Где твои слова?
Кружится кругом голова,
А сердце бьется невпопад:
Ну как же так? Ну как же так?
Забыты вновь покой и сон,
Но не в меня ты,друг,влюблен.
И все давно уже не так...
Но как же так? Но как же так?
                1982


Рецензии