Расстояние

Нет меня там, где ты!
Там где я - тебя нет!
Годы, страны, миры
Разделяют нас! Бред…

Обнимать и любить,
Быть с тобой навсегда,
Утром нежно будить,
Не смогу никогда?

Я хочу  быть твоей,
Но судьбой не дано.
Кто откроет секрет,
Кем же так решено?

От бессилия вновь
Плачет громко душа:
«Мне такая любовь
Ни за что не нужна!»

Но сверкает звезда,
И несется мечта-
Быть твоей навсегда!
На года! На века!
                01/05/2012


Рецензии