Попытка забыть

Ты наказал меня любовью,
Злясь от предчувствия разлуки,
И умывалось сердце кровью,
Ловя прощальных стонов звуки,
Что вились чайками над нами,
Над кораблем, что шел ко дну.
Как убедить, что были снами,
Попытки возвратить весну.
1.05.2012г.


Рецензии