в звенящей тишине оглохших фраз

в звенящей тишине оглохших фраз
есть мир, ты знаешь, там царит любовь.
сейчас прошу : послушай мой рассказ,
ведь не хочу я потеряться вновь.

ты честно любишь, или врешь опять же?
скажи уж лучше правду , не таи,
ты любишь? почему я нет? о боже. дожили,
я, если честно помню. не забуду эти дни.

ты говоришь, что тоже. как же. не забудешь..
ты знаешь. раньше говорила вечерами о любви,
ты обещал, что по утрам в губы целуешь,
но рано поняла : в тебе лишь минусы одни.

на самом деле ты - огромный недостаток,
но я люблю тебя и косяки твои.
я так устала от твоих рваных заплаток,
которые скрывают след зари.

пожалуйста, прошу, не надо,
не уходи, ведь сам будешь скучать,
но нет, на ум приходят слова матом,
о том, что хочется
кричать.


Рецензии