Весне навстречу!

*****

Светло на Душе,
Если двое шагают –
Весне навстречу!
*

Если рядом друг,
Даже горы склоняют
Свои вершины…

*
Ручьи не спешат
Вниз по склону. Хотят им
Отдать прохладу…

*
Та же дорога –
Вдвойне короче, если
Шагают двое…

*
И ветер затих,
Слушая их беседу…
Смеётся солнце!


*****


© Dm B. Pure, 2012/05/01


Рецензии