О несказанном я не желаю жалеть

Я хочу говорить то, что я говорю.
Не за тем чтоб ты тем же чувством ответил.
Не затем чтобы ты полюбил,я люблю.
О несказанном я не желаю жалеть.
Только раз промолчав можно жизнь упустить.
Можно шансы развеять как пепел по ветру.
Ты навязчивость эту мне сможешь простить?
Я с тобой поделюсь своим плодом запретным.
Я не жду твоих слов.Ты мне дал все что мог.
Даже больше. Ты вновь пересек параллели.
Ты мне создал свой мир,а ты вроде не Бог.
Я внимаю тебе,я всегда в тебя верю.


Рецензии