Двери в Заоблачный Край

                Быть может всё,- всего обман:
                И жизнь, и слёзы, и любовь,
                Но этот сладостный дурман
                Мы пьём с надеждой вновь и вновь...

...Ухожу , закрыв за собой
Двери в заоблачный край
Ты можешь пойти вслед за мной
По следу лебединых стай...

Эта дверь откроется сама,
Как по мановению руки,
Как благость снизошедшую
С небес, её ты бережно возьми...

В тот миг услышишь голоса...
Не бойся,- это дух мой говорит
С тобой, как колыбельная мелодия...
Размеренная музыка звучит...

И ты утонешь , как в объятьях
В прекрасных снах садов Любви
И будешь снова как дитя-
Открой лишь дверь и заходи...


Рецензии