Думать о тебе...

Думать о тебе, это как
Загрузить в плеер "Кровосток"
На приеме у президента... Ништяк...
Такая тоненькая,
Сладкая, как чупа-чупс, сквозная...
Сашенька, мне кажется, я не ошибусь,
Если скажу,
Что самое главное о тебе уже знаю...
Где ты особенно любишь,
Сколько одновременно и с чем...
И на свой гонорар
Ты не только lamborghini, видимо, купишь, -
Хотя тебе сейчас он зачем?..
Такой юной, маленькой
И аккуратной...
Оп!.. Брюнетка превратилась в блондинку
После перерыва... Так, ладно...
Думать о тебе огнеопасная картина,
Но чертовски приятная...
Верно, какой-нибудь сноб
Может и обзовет тебя плоской, -
Но точно не я... Эти персики сказка...
Ты открыто, без маски
Познала вкус мужчины с лица...
И Питер когда
Перестал быть лишь культурной столицей,
Стала вдруг Сашей
На кастинге у иностранца-подлеца...
На все согласной,
Дико азартной... Проникновенной...
Думать о тебе постоянно, это как,
Ходить босиком по острию лезвия, -
Наверно...
Я нервно гоню сегодня
Навязчивые мысли-воспоминания...
Хотя может еще и увижу
Тебя не только в исподнем, -
Гладко выбритую или пушистую... Заю...
Точно не знаю...

            Саше Роуз...
            30.04.2012.,Самара
 


Рецензии