И снова эта боль..

Я себя не понимаю,
По тебе снова страдаю,
Не могу держать в себе,
Все что есть в моей душе…
Не дают покоя мысли,
Ну не могу не думать о тебе!
Что со мною происходит?
Почему боль не уходит?
Почем у я жду тебя?
Мне ответа не приходит..
Но все это… любовь моя?
О да…
Хочу к тебе! Люблю тебя!
Вопреки всему…
Но…. Не хочу мешать счастью твоему…
Ты не со мной..
 Твое сердце принадлежит лишь той,
Что более достойна быть с тобой.
Я плачу.. да, это боль…
Но не в счет здесь мои чувства…
Я отпущу… любимый мой…
Я отпущу, пускай мне грустно….
Но не станет мое сердце пусто..
Я все же люблю тебя……
И нет у той любви предела,
Уж слишком глубоко задело….
Прости, любить я раньше не умела…
Научили меня ты и ангел твой прекрасный…
И теперь сказать могу я смело:
Все это было не напрасно.


Рецензии