остерегайтесь однозначных интерпретаций

/памяти Эзры Паунда/


вставайте обделённые любовью
объединяйтесь в красный фронт
ведомые покойницей-свекровью
источником всех партий и невзгод

вкушайте от немилого супруга
всё то что ещё можно откусить
пока его не съест его подруга
чтоб вместе на земле несчастной жить

и если вам удастся очутиться
в той партии что выиграет бег
придёт к вам на поклон не бой-девица
а старый онемевший человек


Рецензии