Поднимать за собой траву, заметать следы...

Поднимать за собой траву, заметать следы –
Не пройти назад потом, не найти,
Оглянувшись у роковой черты,
И осколков пройденного пути.

Шаг, другой, обернуться, стереть – вперед,
Осторожно новый ложить маршрут,
Точно зная: никто уже не пройдет.
Ненавижу, когда за спиной идут.

Впрочем, так же почти, когда
Кто-то рядом, по той же идет траве.
Мы заходим в лишние города,
Чьи секреты бесятся в голове.

Не скажу. Подождав, пока сам уйдет,
Отдохнуть присяду, достав наган:
Оттого, что в сердце не камень – лед –
Не стреляю в голову. По ногам.


Рецензии
Плохая примета ходить по своим следам...
помню как Кристи на меня за эти слова ругалась)
Главное не сделать круг.)

Антон Смайл   27.07.2012 10:45     Заявить о нарушении