Май

Цвет от яблонь стелется
По всему саду.
Майская метелица,
Я тебя так жду!

Жду я с нетерпением,
Когда даль,звеня,
Вновь зальется пением
В роще соловья.

Когда запах свежести
Весь наполнит двор.
Где все эти прелести
Были до сих пор?

Где они скрывались,
Когда мы зимой
Часто наполнялись
Грустью и тоской?

Когда много месяцев
Скрытая от нас,
Солнца куролесица
Не ласкала глаз.

Наконец дождались
Мы,весна,тебя!
И заулыбались
Люди и земля!

PS
Все по расписанию!
За зимой-весна.
Слабые создания,
Суть вам не ясна?

График кто составил,
Автор кто его,
Кто всем этим правил,
Знать нам не дано.

11.05.09г.


Рецензии