Я сижу на камне...

Я сижу на камне

и любуюсь морем,

А рифмы тихо кружат,

душу теребя...

Море штормовое

шквальною волною

Счастье моё рушит,

а я ищу тебя...

Нет тебя на суше,

нет тебя на море,

Лишь высоко в небе

тают журавли.

Серый зимородок

летит на шум прибоя

По прибрежной кромке,

по краешку земли...

Вальяжные вороны

шагают церемонно,

Стайка воробьиная

на пенном берегу...

Колдовское небо

лазурно и бездонно,

Лишь тебя, любимый,

вернуть я не могу...



28 января 2012 г.


Рецензии