Патриотам

Патриотизм? Ладонь к груди во время гимна поднести?
Под флагом бело-сине-красным хвалу России произвести?
Кто видит только белое на родине своей -  он патриот?
Быть может я не прав, но настоящий патриот совсем  не тот,
Кто всем доволен и упивается стабильностью, стоя в очередях.
Мне не понять того, кто громче всех кричит  на площадях.

А я за тех, кто вечно недоволен и что-то хочет изменить,
Тот любит родину, кто боль в груди всегда готов носить.
Кто не фальшивит при виде грязи, серости и лжи на родине моей.
Не отречется от нее, а лишь начнет любить ее сильней!


Рецензии
Замечательно написано!!!

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 23:02     Заявить о нарушении
спасибо. видимо, наболело просто...

Сергей Калентеев   02.05.2012 16:59   Заявить о нарушении