Музыка печали...

Музыка печали,
Музыка разлуки.
С сердцем обвенчали
Ожиданья муки.
Не хотела вовсе
Ни любить,ни верить.
Закрывала в сердце
Каменные двери.
Но от слов заветных
двери отворились,
И цветы повсюду
Будто распустились...
Только обещаньям
Я давно не верю.
Ты ушел,и снова
Закрываю двери.
Музыка печали,
Музыка разлуки.
Пожирают сердце
Ожиданья муки.


Рецензии