Грустно-весеннее

Как всегда все вопросы мятежные

И ответ, как всегда в тишине.

Да, духи твои нежные,вешние

Но они, может, вовсе   не мне.

Так под дождик весенний уж плачется.

Жаль не пленник,не странник Мечты...

И как солнышко ясное прячется,

Солнце теплое милое-ты...

Ну смотри же,судьба окаянная,

Не дано тебе,милая,знать,

Как душа никому нежеланная

От любви будет нежно сгорать


Рецензии