О романтике и ни о чем

Я смотрел, как она
уходила долой.
Я стоял на пороге, в
дверях.
Не жалел я о ней.
Она будет другой,
Не такой, какой была
во снах.
Перестал сыпать снег
уж минут где-то
пять.
Она что то кричала,
смеялась...
И рукою махала, и
опять и опять,
Видно, снова,
малышка,
прощалась.
Я кивнул ей в
догонку и двери
закрыл.
Взял гитару и взял
два аккорда.
Я когда-то забыл, что
кого-то любил...
Но кого же? Не
помню ни черта.
Она будет другой,
мне ее не узнать.
Ее чай почему-то
остынет...
Я не знаю, что будет
потом, что ж
скрывать,

Знаю лишь, что она меня кинет.


Рецензии
Навевает грусть и очень красиво. Переживания очень знакомые.

Михаил Догадко   21.05.2012 23:54     Заявить о нарушении