Я сама бы ушла

Я сама бы ушла,Мне хватило бы сил.
Раствориться с закатом.Слиться с рассветом.
Я сама бы ушла,если бы ты попросил.
Уходить навсегда,не вернуться и летом.

Я сама бы ушла,и никто бы не сказал,
Что я не права,что мне стоит остаться.
За что же меня,Боже так наказал,
За чем не могу,найти смысла остаться.

Я смогла бы уйти.Оглянуться лишь раз.
Скрыть свою боль,тоску и обиду.
Как дальше жить,мне без твоих глаз,
Не смогу...Но не подам даже виду.

Я бы ушла.Не сказав даже слова.
Оставив вокруг нотку слабого счастья.
Пусть о нас не напомнит ничто тебе снова,
А я буду помнить, взглянув на запястье...

Я сама бы ушла.Но погода ни к черту.
Холодный ветер.Разшатаны нервы.
Я сама бы ушла.Шагнула бы в бездну.
Только ты ушел.Ушел,увы первый....


Рецензии