Дурак

А к утру, как собака побитая
Я вернусь, держа туфли в руках
Вдруг захочется, чтобы видел ты
Как люблю я тебя дурак

И под утро в тебя зарытая
Понимаю, напрасно не сплю
Вдруг захочется, чтоб почувствовал
Как тебя я, дурак, люблю

Лишь под утро тобой забытая
Даже дышим с тобою в такт
Знал бы, как это сложно выкрикнуть
Что люблю я тебя, дурак


Рецензии