***

Наплывают чувства нежно   
На меня со всех сторон
И волной своей безбрежной
Будят мой душевный сон            

И она моя родная      
Встрепенувшись ото сна
Резвой песней отвечает
Как поющая струна

 Всё кругом затрепетало
 Словно слышет в этот миг
Что с моею душою стало
Когда звук в неё проник

Когда радостно запела
И мелодией звеня
Душа в миг повеселела
Вселив радости в меня       
********************


Рецензии