Неразделенная любовь

Прости мне мои слезы,
Мою печаль и мои грезы.
Я скучаю без тебя безмерно.
Снова, охваченная дрожью нервной,
Об этом я пишу.
Ты где-то есть…
Эта мысль греет душу.
Сколько слов, даже не счесть,
Мне так сказать тебе нужно.
Но я не могу рассказать всего,
И я рада, не смотря на то, что ты так далеко,
Рада, что просто тебя знаю.
И пусть в очередной раз боль сердце терзает.
Пускай мне больно, это ерунда.
Ведь тебя… я полюбила навсегда.
Если бы не сковывали меня оковы земные,
Или если бы у меня крылья были,
Я бы всегда была с тобой,
Я стала бы твоим ангелом - хранителем
Хочу быть связана с твоей судьбой,
Для твоей лишь души быть целителем…
Но я чувствую, что падаю
Под тяжестью вины
И даже не угадывая, я знаю
Что не будем вместе мы…………….


Рецензии