Мне неохота жить и страшно умирать

Я задыхаюсь тишиной.
Я задыхаюсь горем и болезнью.
Устала вечно быть одной.
Одиночество ведь тоже не всегда полезно.

И убивает мысль необратимости
Последствий всех и жизни всей.
И хочется всю боль, как мусор вымести.
И унести подальше , поскорей.

А одиночество таблетками не лечится.
И не сжигается огнём, водой не смоется.
Ничем. Никак. Душа калечится.
И дверь её надолго так закроется.

А что мне делать? Верёвку брать и вешаться?
А может, просто перестать дышать?
Мне нечем жить... Мне нечем тешиться.
Зачем любить? Зачем страдать?

К чертям такую жизнь, где вместо света
Холодный свет неоновых софит.
Где вечный холод в душах вместо лета
У людей, чей разум вечно спит.

К чертям собачьим ненавистную работу.
Работу под названьем "Выживать".
Я не хочу ни вторник, ни субботу.
Мне неохота жить, и страшно умирать.


Рецензии
всё весело получается
и не грустно
пришла на работу первым делом воды банку за шиворот начальнику слила
.холодной
)остальное - по схеме - охота жить а жить охота )драпай

Стебако   01.05.2012 21:55     Заявить о нарушении