Ум и Сердце

Ах, что-то сердце бьётся ровно.
Совсем не хочется страдать!
Мой ум сказал мне: Будет, полно,
По жизни дурака валять!
Что за Любовь? К чему страданья?
Ответа нет - ну и пускай!
Я буду просто жить в  изгнанье,
Любовь и ненависть, прощай!
А утром выйду на рассвете
Другую рифму сочиню!
И все сомненья - те и эти
Я из души своей гоню!

17.09.95


Рецензии