Тебя люблю я, вашу мать!

Тебя люблю я, вашу мать!
Ну как мне это доказать?

Быть может, звёзды с неба хочешь?
А может, целую луну?
Призвать среди морозов лютых вам полноценную весну?
Очищать от туч угрюмых весь лазурный небосклон?
Или роз лилово-красных презентовать целый вагон?

А может, знаешь ты всё это,
И в доказательствах нужды мне нет...
Просто холод. Безразличие.
Для тебя мои чувства - бред.


Рецензии
и это знают все
.
спокойно
.
)неспеша
дыша
Душа!

Стебако   01.05.2012 21:58     Заявить о нарушении