Мечта на двоих...

 Наверное, мне далеко до принцессы,
 И звёзд в рукавах я, увы, не ношу, -
 Лишь россыпь стихов да отрывочки пьесы…
 Ты, хочешь чудес? Я о них напишу...
 Представлю под утро тебя полусонным,
 Немного охрипшим, лохмато-смешным,
 И с чаем на кухне с кружочком лимонным
 В халате и тапках, а может, босым.
 Не так далеко (или в доме напротив?)
 Я тоже проснулась – синхронно с тобой!
 И мысли о том же, не будешь ты против?
 Тогда исполняю, пока лишь строкой.
 Представим теперь,(только рядом!) две чашки:
 Твоя и моя, - надо вместе мечтать.
 Но я не пойму, отчего же мурашки...
 Мешают мне утро с тобой представлять?
 Ты спой эту песню, про чудо-комету,
 Быть может, она пролетит где-то вновь?

 Ты знаешь, не верю в дурные приметы,
 Хочу лишь запомнить слова, про Любовь...
            ************
 


Рецензии