Моей душе покоя нет

Моей душе покоя нет,
Сентябрь, снег, шальные дали,
И я услышу твой ответ,
Три буквы "нет", я понимаю.

Пусть я осталась без любви,
Пусть я одна в воспопинаниях,
От них тепло они мои,
От них теряю я сознание.

Пусть я старалась в далеке,
Молиться богу по-привычке,
И пусть встречались мне не те,
Кому была я безразлична.

А ты с другой живешь давно,
Меня предал так равнодушно,
А на душе моей темно,
И я скучаю так послушно.

Вот вновь опять бегу к тебе,
Бегу туда, где мы бывали,
Искали счастья в полумгле,
То находили, то теряли.

Вот я лечу под облака,
Сознания боль и как обычно,
Тебя зову и слово "да",
Как призрак ходит непривычно.


Рецензии