***

Вам не нравится мой альбом для рисования-
Он выглядит слишком помятым,
И я, по-вашему, такая же помятая:
                Несуразная, невнятная.
Все листы-изгнанию
Вами подвергнутые, гонению,
Да что там-горению,
скорейшему, сиюминутному сжиганию.
Уйдите. Ни к чему это томление.
                Давление. Довлеете!
И после...Почему вы вообще не рады?
Радуйтесь. Это же надо.
                Не-об-хо-ди-мо
   своим,о своем, своему, своими...


Рецензии