Мечта

Что-то в судьбе моей не сложилось
Запах весны голова закружилась
В цветение яблонь пришла вдруг она
Неповторимая в сердце мечта

Дождь проливной с грозой неземной
Догнал на дороге я встал под сосной
И темнота меня окружила
Вспышками с неба вокруг лишь светило

Что-то в судьбе моей не сложилось
Где была радость болью сменилось
Думал в дали загорятся огни
Путь мне укажут с мечтою они

Закончился дождь клубились туманы
И открывались леса и поляны
На горизонте полоска от солнца
Песню запели птицы так звонко

Что-то в судьбе моей не сложилось
Но не просил себе божью я милость
Только лишь сердце щемило в груди
Счастье осталось моё позади

Вспомнил тот вечер когда мы расстались
Горечь обиды теперь забывались
Я развернулся смыл грязь со штиблет
Призрачно всё я сказал мечте нет

И от любви непросто уйти
Надо душою сказать ей прости
Восторг и веселье будет в пути
Если нам вместе его весь пройти.


Рецензии