1755

* * *

Картину прерии составлю из пчелы
и клевера.
Да, пусть: пчела и клевер...
И мечта. 
Да лишь мечты довольно,
Коль скоро улей пуст.

- - -


To make a prarie it takes a clover and one bee
One clover, and a bee
And revery
The revery alone will do
If bees are few


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.