Разбитое счастье

Ты погоди,не уходи,постой!
Мое сердечко успокой.
Уйти успеешь,ты,всегда,
Разбитое не склеить никогда.

Посуды звон-из сердца вон!
Я все поставила на кон.
Но на табло уже "два-ноль",
А в голове немая боль.

Соколик высоко взлетел,
Но оказался неудел.
И скачет воробьем по крыше,
Чирикать стал заметно тише.

Как пес бездомный хвост поджал,
Скуля от холода дрожал.
В глаза он жалобно смотрел,
Куда девался тот пострел?

Приюта просит у порога,
Пустой была его дорога.
Разбитое не склеить никогда,
С кувшина вытекла вода.


Рецензии