Так жаждет плоть

Так жаждет плоть,
Желаний  сладких -
Уж не испить… тебя  до дна…
Нектар вкушать извечно жарких;
Так манят в ночь твои уста!

Изыди прочь!
Суккуб проклятый!
Я  в одиночестве ночном
Горю желаньем, не с тобою рядом,
Лишь с ней одною светел дом.

Богини дочь,
Весенней трели
Полна, так нежен, хрупок стан.
И с ней летят, как дни, недели,
И полон чувств мой океан!

20.03.2012


Рецензии