Отпустите меня на волю

Отпустите меня на волю,
Чтобы я, распахнув крылья, белой птицей умчалась ввысь.
Вы знаете, как-то сердце колет,
И кто-то  всё шепчет:" Держись, держись".
Отпустите меня поскорее,
А то этот скучный и серый город окончательно меня задушит.
Как же быстро летит время.
А ведь где-то кто-то кому-то нужен.
Отпустите меня, я прошу вас!
Покажите мне поскорее, как разводят мосты в Петербурге.
Ваш набор глупых и лживых фраз
Снова режет фальшью мне ухо.
Просто так вы купите билеты
На ближайший отбывающий поезд.
Я больше не хочу знать где ты,
Не хочу писать эту повесть.
Отпустите меня,улечу я,
Облака разрывая, оставляя там пустоту, как и в сердце моём.
И правду ведь говорят, что нет дыма без огня,
Так же больше и нет тебя,
Так же больше мы не вдвоём.
Отпустите меня на волю,
Чтобы я, распахнув крылья, белой птицей умчалась ввысь.
Вы знаете, как-то сердце колет,
И кто-то  всё мне шепчет:" Держись, держись,держись".


Рецензии