Второй сезон..

Второй сезон звонков и писем,
Что не отвечены, отмечен..

Любовь с охапкой рыжих листьев
По Чистопрудному, навстречу,

Второй сезон ко мне не ходит..
Один я шляюсь по бульвару..

О, черт! Какой мы были парой!
И кто сказал, что время лечит?!


Рецензии