Разлуки горечь

Разлуки горечь, тяжесть расставанья,
 Минуты, дни, недели - как в бреду...
 И сердце ноет тайным ожиданьем
 Тебя увидеть. Не во сне, а наяву.
 И снова разум утонул на дне стакана,
 И снова пачка сигарет ушла за ночь...
 И лишь луна мне шепчет утром рано:
 "Ты вряд ли сможешь так себе помочь"...
 Идем по жизни мы на ощупь, как в тумане...
 Что уготовано судьбою нам пройти?..
 Я слишком близко подошел к безумства грани.
 Так дай мне бог ту грань не перейти


Рецензии