***

В зале погашены свечи,
И зрителей больше нет.
Я здесь никого не встречу,
На входе не нужен билет.

Я вновь поднимусь на сцену,
Где ровно осела пыль.
И пусть я дышу под прицелом,
И счастье – теперь это быль.


Здесь снова во мне оживает,
Все то, что питает мечту.
Бесприютная и пустая,
Я вновь обрету красоту.

Никто не сидит за роялем,
И слышен лишь гул машин,
Но ноги танцуют сами
Под звуки моей души…
.


Рецензии
... Ваше Счастье всегда возможно,
Желание Жить вдохновляет Мечту,
Быть красивой совсем несложно,
Звук Души Вам несёт красоту...

С наилучшими пожеланиями...!!!

Руслан Храпко   11.05.2013 08:56     Заявить о нарушении