Удивительное! Сказочное утро

И хрустальное мое настроение,
И свечение душевное,
И ласкание весеннее –
Сердца моего излучения.
И нет! Им сравнения.
И пусть,пусть!Они вносят –
Те счастливые секунды мгновения,
Которые ,
Клеточки мои просят.
И пусть,пусть!Cолнышко вносит –
Музыку – Любви! Небесной –
Во взгляд мой чудесный.
И пусть,пусть! Душа моя хочет,
Чтоб звездочка ,что хохочет,
После дня,туда  ближе к ночи,-
Продолжение сказки дневной,-
Принесла с собой.
И месяца молодого,
Красоты неземной,
Покорил бы –мой полет земной.
И обнятая моею звездой,
Полетела бы я ,
Ждущая,
Небесной звездной страной.
И вернулась бы – лишь под утро.
Когда ,солнышко,-
РОЗОВЫМ! Перламутром,-
Награждало волшебством –
Удивительное !Сказочное!утро.
Обещающее,
Окунуть!В весеннюю мудрость;
Cвятой воды!Испить премудрость;
И обернуться – птицей счастья!,
Чтоб,уничтожить глупость:
Неверие в весеннюю радость,
Что приносит,такую!Сладость,
От которой –
Бушует вся надобность:
Потребность в любви…………………..
Ведь бушует,- и время весеннее;
Время, - буйного цветения!

Розовое утро весеннее,
Есть – любви!Забвение…
…И в розовом поцелуе,
Что так сердце волнует,
Море страсти бушует.
И подкрепляет шторм,
Весеннее цветение,
Ударяющее ароматом ,-
В солнечное сплетение.
Бушует,бушует –
Время весеннее –
Время буйного цветения.
Время,когда,
Настигает любовь ошалелая.


Рецензии