стандартная пустота...

Рукой холодной провел по горячим ключицам.
Сердце даже не стукнуло, ничего не случится.
Обхватил меня огромными пальцами,
Посмотрел на меня глазами-неандертальцами,
Поцелуем колючим вцепился в тело...
Ох, как же пустота эта надоела.
Ласкал, гладил, а я в потолок смотрела,
Тихо стихи читала, разве, что не пела.
Шептал слово на ухо сладкое,
А я...позавтракаю шоколадкою.
Царапал, кусал, даже плакал...
Ничего-пустота...только дождь за окном капал.


Рецензии