Апрель

Город всё ещё спит под покровами снежной зимы,
Не торопится март пробудиться от белого плена,
До апреля чуть-чуть с его нежностью юной листвы,
Обязательно ждёт на с тобою в душе перемена.

Скоро сердце оттает и умоется талой водой.
Как подснежник пробьётся на свет наше жаркое чувство,
И отправимся мы по тропинкам за светлой мечтой,
В те края, где весной не бывает тоскливо и грустно.

Солнце вновь улыбнётся, раскрасив небесную высь
Самым нежным оттенком любви из земной акварели.
Думай только о добром, ведь весом наполнена мысль,
И исполнится всё, что когда-то мы очень хотели.

27.03.2012г


Рецензии