про кота

Лапками нежно касаясь асфальта
Мы будем бежать
Задевая урны
Ну что что коты
Так притягательно счастье
Я как будто плюю в это культурное
И насрал бы конечно
Не будь я подкован
Но я не лошадка
И даже не пони
Ну и что мне законы?
Я сам - стекловата
Ну что мне твои сумасбродные доводы?
Я живу не в себе
Не в тебе и не в мире
И захлебываясь лучами солнца
Я шатаюсь котом
Одиноко
В квартире
Но и ****ское тоже во мне проснется
Вышебет стекла
Весенняя радость
И буду хвостом шевеля по кошкам
Я вовсе не шкаф
Не твоя постоянность
А с другой стороны
Никакая не сволочь...


Рецензии