***

В этой трепетной тишине,
Раскаленной в осколках ночи,
Я ищу тебя, чтоб во тьме
Раствориться в тебе, мой Отче.
Я отдам свою жизнь, поверь,
Благодарности мне не нужно,
Преступлением в век потерь
Станет наша с тобою дружба.
И однажды, вслед за дождём,
Испытаний пройдёшь немало,
Но ты знай, мы дойдём вдвоём,
Чтобы утром светлее стало.
Я отдам свою жизнь, поверь,
Благодарности мне не нужно,
В наше время сплошных потерь
Ты дороже, чем наша дружба.


Рецензии