Небрежно пролитая нежность...

Небрежно пролитая нежность,
В ладонях звезды колких фраз….
Беседы в шутку, несерьезно….
И фоном песня не о нас……

Улыбка потому, что надо…
Хоть разрывается душа….
Сквозь сотни километров рядом,
В попытках тщетных вновь  дышать….

Лег  полотном  осенний вечер,
 На крыши сгорбленных   домов
Сгорают души, словно свечи…
В томлении  трепетно- немом….

И  эта  встреча – неизбежность,
Печали, что  совьется в стих…
Небрежно  пролитая  нежность
Всего лишь вечер на двоих…..


Рецензии