Питер Пен

Я выплюну стихами свою боль.
Я закричу в толпе - ты не услышишь.
Я так мечтала жизнь прожить с тобой,
Быть рядом день и ночь пока ты дышишь.
Мне целый мир покажется так мал,
Как крохотный напёрсток Питер Пена,
Мы с ним обмануты...он тоже не узнал
Реальных поцелуев вес и цену.


Рецензии