Это не любовь..

Это не любовь - три скандала в день.
Всё, что ты сказал - слишком остро, больно.
Треснувшая чашка, погасший день,
Дождь рисует титры - с меня довольно.

Май.. Гуляет ветер в пустой душе,
Голос его снова мне режет вены.
Вот и двадцать восемь. Ещё? Уже?
И от напряженья искрятся клеммы.

Запах твой родной мне щекочет нервы,
И от простыней снова пахнет .. нами..
Знаешь, пусть сегодня я буду первой,
И забуду всё, что случилось с нами.


Рецензии