Я знаю, что...

Я знаю, что разлука точно,
Расставит знаки, бросив в грешность,
Хотя зачем в любви поспешность,
Когда и так совсем непрочно,
Да и порочно даже ночью!

ПРИПЕВ:
От слёз твоих ресницы мокнут,
И по щекам стекает грусть,
Лучи давно не светят в окна,
Судьба вторит нам: «То не суть…»
А эхо громко: «Ну, и пусть…»
Душа же в грешности без толка,
Так продолжаться будет сколько?

Я знаю, что тень ляжет в двери,
Расправив крылья тьмы над нами,
Хотя с тобой мы, словно звери,
Хватаем воздух жадно ртами,
Упёршись на прощанье лбами…

ПРИПЕВ:
От слёз твоих ресницы мокнут,
И по щекам стекает грусть,
Лучи давно не светят в окна,
Судьба вторит нам: «То не суть…»
А эхо громко: «Ну, и пусть…»
Душа же в грешности без толка,
Так продолжаться будет сколько?

Я знаю, что мы не чужие,
Но до родства нам так далёко,
Хотя в грехах мы, как «святые»,
Но так идти нам в пропасть сколько,
В грехах без радости, без толка?

ПРИПЕВ:
От слёз твоих ресницы мокнут,
И по щекам стекает грусть,
Лучи давно не светят в окна,
Судьба вторит нам: «То не суть…»
А эхо громко: «Ну, и пусть…»
Душа же в грешности без толка,
Так продолжаться будет сколько?

Я знаю, что день станет ночью,
Судьба расставит свои знаки,
Хотя зачем? Но это точно –
Разлуки дни для душ порочны…
Забыл уста твои, как маки!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии