Один день ночи

Луной у солнца тьма была отбита
И ночь вошла в законные права
И было между нами всё забыто
И вновь как воздух ты была нужна

Один день ночи нам с тобой был выдан
Короткий словно птичий взмах крыла
И поцелуй со вздохом мной был вырван
В котором ты опять была моя

Мы всё забыли страстью захлебнувшись
Мы всё простили спорам вопреки
И наши чувства ото сна проснувшись
К друг другу с новой силой нас влекли

- Как тяжело бывает обернуться
- Но и позвать назад не так легко
- Ах, как же я хотел тогда вернуться
- А я хотела крикнуть – «Подожди»

Один день ночи словно шутка свыше
Для покаяния отпуска грехов
Молитву может быть мою услышат
Что улетела в небо в виде снов…

…Молитву, что была уже пропета
Давным-давно когда осталась боль
Где с губ твоих слетали лишь запреты
А я играл уже чужую роль

Вновь красит солнце небо на востоке
И вновь становится кровавою трава
Не просыпайся спи немного дольше
Ведь в этот миг ты вновь ко мне близка

Один день ночи наше наказание
За прошлые ненужные слова
Рассвет готовит новое прощание
И ворошит притихшие сердца

Как трудно удержать шальное время
Ещё труднее всё вернуть назад
И видят утром как трава алеет
от солнца, понимать – уже пора

Увидимся с тобой ещё? Не знаю!
Быть может вновь пройти должны года
Ведь мы опять сегодня потеряли
Сказав друг другу этой ночью «Да»

Один день ночи сказка лишь для взрослых
О чём желаешь но не встретишь никогда
Ведь часть её была когда-то в прошлом
А остальное только лишь мечта.


Рецензии