Красная Кепка

Ходить под дождём не страшно,
Не опасно.
Нет той злой толпы и тех глупых людей,
что окружают нас напрасно.

Можно прочувствовать все фразы,
протекающие в твоей голове.
Можно забыть о том
чего не было вовсе.

Капли бьют по моей красной кепке,
Бьют по мне,
По марионетке.


Рецензии