Мосты

Посвящается Ю.Г.
Ушёл, забыл, не обернулся
От прежних чувств,
Не сбывшейся мечты.
К чему стремился, что мне было нужно –
Всё потерял и сжёг свои мосты.
Окурком сигареты обожжённый,
Что о любовь когда-то зажигал
Я затянулся, был тот вкус неполный
Но память я о нём не удержал.

Она простила, знаю – это точно.
Последний взгляд мой, нежный поцелуй
И отпустила в отпуск мой бессрочный
Куда так сильно рвался и спешил.
Мы разошлись, оставив только память
О том, что было с нами той весной
И с первыми же летними лучами
Она с другим и я теперь с другой.

Мы вдруг нашли, что сильно так искали.
Свою судьбу, любовь и счастья часть
О том, что мы друг друга потеряли
Мы так и не смогли в ту ночь понять.

Сожженные мосты давно истлели
И камни превратились в вечный прах.
Мы разные, и вместе не хотели
Свою любовь отдать во славу нам.

Моя судьба пришла ко мне случайно
И счастлив я сейчас лишь только с ней.
Я знаю, ревновать она не станет
За то, что не считаю я уж дней.

Я полюбил и память исчезает.
Мне каждый день дороже прежних двух.
Я новые мосты сейчас слагаю
И про мосты, что строю, есть уж слух.


Рецензии